Без сына, без любимого, без брата...

***
Без сына, без любимого, без брата
Возможно жить, привязанность храня
К тому, кто прохождение каната
Сменял на грозный эпицентр огня.
Кто проникал на небо водолазом
И зрячим был, когда б другой ослеп,
Кто не сбежал, не спрятался ни разу
Перед смертельным натиском судеб.
Кто жизнь спасал другим, безмолвно веря
В добро над пепелищами костров.
Какие ослепительные перья
У коллективных белых облаков!

4 мая 2020


Рецензии
До слёз...Спасибо!

Зимушка Заполярная   14.05.2020 14:26     Заявить о нарушении
Чудесный отзыв. Спасибо, Любовь.
С теплом АЛ

Алла Липницкая   14.05.2020 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.