Песня на стихи Люси Симаковой- Дуплищевой поет Иго

"Весна и женщина"
1.
Весна и женщина-- они похожи,
В них аромат цветов тепло и красота,
Они нежны и трепетны, как розы,
Связала их, любовь и доброта.
Весною женщина,чудесна. как подснежник,
Волнует своей нежностью мужчин,
Она как Ангел, звездочка небесная,
А сердце, как сокровище долин.

Припев:
Весна и любовь. как роса,
С голубой поволокой глаза,
Они всегда рядом, вдвоем,
А сердце у них водоем.

2.
Женщина с весною сестры- близнецы,
Природа наградила красотой,
В березке стройной, женские черты,
Хожу я рядом с ними, как чужой.
В женщине весенний сок играет,
Шампанским напоенная она,
Бабочки вокруг ее порхают,
Ты Богиня наша и весна!

Припев:
Весна и любовь, как роса,
С голубой поволокой глаза,
Они всегда рядом идут,
Вечной любви они ждут.


Рецензии