дивный цветок

образ твой - это дивный цветок,
который храню в своём сердце;
и после этих маленьких строк,
будет ещё одна по инерции.

мысли завяжутся в узелок,
в голове моменты из детства.
но когда приду я на твой порог,
ты откроешь мне свою дверцу.

сквозь орбиты приду на восток,
посмотрю на тебя через призму,
но только во сне, а здесь, наяву,
я снова пишу тебе письма.

небо - это мой потолок,
солнце крутится в форме диска.
ты одновременно и далеко,
и больше, чем слово "близко".


Рецензии