однокласснице

Ты носила косички,
а я школьный костюм.
Ты была как сестричка,
а я - твой Робин Гуд.
Твои гольфы и лямки были неба белей.
Говорил мне товарищ: ...надо быть с ней смелей.

Я теперь ношу джинсы, только их и всегда.
Голова вполовину,
может больше - седа.
На твой аватарке лик
не вижу ни чей!
Как же прав был товарищ - ...Надо с ней понежней...


Рецензии