Весеннее подобострастие

Примостилась птичка на сучке,
Маленького, спутанного сада
Думала она о червячке,
Очень червячка ей было надо

Я же думал только о сосках -
О медовых, женственных кораллах
А ещё - о жилке на висках,
О лобке - я думал неустанно

От весны осталось, ну, чуть-чуть
Так сказать, осталась сама малость
Я не смог весну ту зачерпнуть,
Очень уж та скорой оказалась

Не в препрыжку я теперь бегу
Не спешу, не остры стали чары
Но - пока умею и могу,
И от этой мысли полегчало

Вымыты дождёми сад и луг
На домах - фронтоны и пилястры,
Х*й свой зажимая между ног,
Выгляжу вполне подобострастно.


Рецензии