Пох! Чё ж я? Маленьким не сдох?

- Любимая? Когда голая,
Весёлая, не переодетая,
Надёжная, припаркованная,
И счастливая... ну, - "Где-ты?  Там"?!

Разъедает мозг, о - пустом мечты?
Об "Неземной? Из фей"?!
Да развелись опять, над Невой мосты -
"Это всё в голове моей...".

Дождалась, и чё? - "Где ты шарился"?
Да тебя же дура, - искал?!
Вот и нашёл, в пасху по яицам,
Хоть и об всех других, - разбивал?

Ну и чё теперь? Мирно будем жить?
Без скандалов ждать, - "Што-б кто, - сдох"?
Да вот песня где, - зубы не точить,
Хочешь ты? А хочешь я? Да и, - "Пох"!



 


Рецензии