Тюльпан - цветок сердца!

Тюльпан - цветок сердца!
Цветок любви!
Он символизирует тоже, что и лотос в сахасраре чакре,
т. е. раскрытие сердечной чакры.
У тюльпана 4 лепестка.
Сердечная чакра также яляется 4-ой в чакрвой схеме человека.
Как любовь тюльпан многоцветен,
имеет разные колоритные цвета и всевозможные оттенки.

***
Желаю всем тюльпанового утра!
Открытости сердечной, теплоты!
Малинового с розовым рассвета,
Тюльпаново-небесной красоты!


Рецензии