ДР-2020

Моя сегодня дата,
На год стал старше я,
Но поздравлять не надо,
Родные и друзья.

Подарки и букеты
Нести не стоит в дом.
Не нужно нынче это
(Подарите потом).

Мне не нужно славословье,
Поздравления и тосты.
Помолитесь за здоровье.
Всё просто.

По норам всё забились,
Ждём свежих новостей –
А что коронавирус?
Пока не до гостей.

Не будет, к сожаленью,
Накрытого стола.
Такой вот день рожденья,
Такие, блин, дела.

Мне не нужно славословье,
Поздравления и тосты.
Помолитесь за здоровье.
Всё просто.

Май, 2020


Рецензии