Пора и силу показать

ПОРА И СИЛУ ПОКАЗАТЬ

Коронавирус.
Пандемия.
Вошла в затмение Земля.
И вести множатся плохие –
Безжалостная колея.
Не выбраться, пока, на волю,
И множат глупости беду –
Шашлычные гудят застолья,
И в бездну горести ведут.
Ко многим просьбы – не доходят,
Хоть кол на голове теши.
Закон!
Ты затяни поводья,
И дурь людскую сокруши.
Довольно нам увещеваний,
Пора и силу показать,
Чтоб не ушли от наказаний
Все,
Кто захочет наплевать.

4 мая 2020


Рецензии