Высокомерным

Как сного людей ,
Лживых и наглых
Забывших о том ,
Что богатство своё
С собою забрать ,
Не смогут они
Лживых слов ,
Не улышит не кто
На смертном одре
И нагластью смерть ,
Не сможешь ведь взять
10.1.18


Рецензии