Ангелы и бесы

По часовой вращаясь,
Энергия жизни летит
Сквьзь центры летя, преломляясь
Силами нас наделить

Зависит от Космоса много
Как мы полететь захотим
Открыта ли для взлета дорога
И как мы по ней полетим

Что думали и полагали
И как поступили потом
Какой результат получали
В безжалостом мире таком

От мыслей наших и действий
Итог поступков грядёт
С энергией космоса вместе
Движенье судьбу создаёт

Подвержены люди бывают
С мира того существам
Вредить они начинают,
Не зная меры словам

Воду мутят по жести,
Ломая судьбы других
Им не знаком кодекс чести
Бес контролирует их!

Энергию бес закрутит,
Чтобы она утекла,
В душу закваску подмутит,
Чтобы бродить начала

Несчастны люди такие
Что вслед за бесом пошли
Чтоб твари голодные, злые
Несчастного быстро нашли

Выбраться трудно бывает
Из паутины грехов
Паук не спеша подползает
Чтобы сожрать слабаков

Молитва за нитку потянет
Взывающий крик к небесам
Нитка спасением станет
Спасибо молитвы словам!

Духи теряются, бъются
Стараются нитки порвать
Ждут когда связи порвутся
Чтоб кукловодами стать.

Ангелы тоже страдают,
Заботясь о душах людей
Меры они принимают,
Чтоб люди были добрей

Борьба этих сил бесконечна
С момента созданья времен
У твари жизнь быстротечна
Он выбирать обречен

Случаев много бывает
И результатов путей
Кто совести ум подключает,
Станет немного сильней.


Рецензии