Птичка певчая. Лирика

Мне бы знать, о чем эта птица
Ранней Зарей поет?
На ветке сидит одиноко
Мне утром спать не дает

Кто ты? Певчая птичка
Что живет среди ветвей
Голос твой голосистый, певучий
Может ты соловей?

Сила чувств в песнях звучала
Струны сердца мои шевеля
Птичка? Ты можешь послушать
О чем напеваю я

А знаешь, глупая птичка?!
Давай вместе на яркой заре
Споем наши шедевры
В счастливой ранней поре

В природе весенним утром
Любовные песни прекрасны всегда
Настанет время желаний
И мои мечты взлетят в небеса


Рецензии