Но почему мы забываем...

Но почему мы забываем
Сказать своим родным «люблю»,
И часто мы не замечаем,
Как человек попал в беду.

Но почему мы не умеем
Предотвратить и избежать?
Как жаль, что пульта не имеем,
Где можно все перемотать.

Зачем суровые законы
Сгустили тучи над Москвой?
Затем, чтоб каждый,
Кто остался дома,
Был счастлив тем,
Что он – живой!


04 мая 2020 год


Рецензии