Норильск

Реки широкие нас разделяют
Реки машин, океаны заводов
Течение быстрое голову кружит
Жизнь городская астмой душит

Мы не видим цветов, мы не видим деревеьев
Наш любимый завод выжигает гектары
Зарплату нам плятят лишь на отрепья
И дают нам газку здоровенные тары

Солнца не видно нам из за места
Или его не видать из за смога
Смога что город как куры насестом
Яйца свои высиживают долго

Шахты шахтерам, заводы рабочим
И лишь Потанину Крым или Сочи
Или кто это щас там у этой кормушки?
Среднему классу не позволить "однушки"

А миллиарды мы знаем какие
Там проворачивает наш работяга
Но ведь молоко мы за вредность платили
Скажет потом наш начальняга


Рецензии