Завтра

Я скучаю по тебе,
И смотрю с надеждой вдаль…
Может, упадёт с небес
Одинокая звезда.
А в открытое окно
Ветер для меня поёт,
И опять рисует ночь
Отражение твоё...
 
Завтра… Я в это верю!
Завтра выйду на берег…
Завтра… Завтра… Завтра...
Завтра я тебя встречу…
Завтра будет наш вечер…
Завтра… Завтра… Завтра...

Я искал тебя везде
Там, где были мы с тобой.
О тебе мечтал весь день,
Снова слушая прибой...
Так хочу тебя обняв,
Заглянуть в твои глаза.
Всё, что важно для меня,
Нежным шёпотом сказать…

Завтра сон воплотиться…
Завтра будем, как птицы…
Завтра… Завтра… Завтра… 
Завтра я буду рядом…
Завтра ты будешь рада…
Завтра… Завтра… Завтра…

04.05.2020


Рецензии