У тебя же глаза с хитринкою

У тебя же глаза с хитринкою,
У меня глаза с поволокою.
Но при встрече я таю льдинкою,
Становлюсь ершистой и колкою.
Засмеёшься - молчу растеряно,
Загрустишь - льну, как кошка, ласково.
Может просто всё это временно?,
Ты влюблён? - или одинаково?
Прислониться б к тебе, да боязно,
Полюбить бы, да не уверена.
Знать бы мне, что любовь серьёзная,
Что не всё с тобою потеряно.

Только встретив глаза с хитринкою,
Загрустят глаза с поволокою,
Заискрятся лукавой льдинкою
И не хочется быть мне колкою!


Рецензии
Интересная игра слов и глаз с поволокою и хитринкою... Тёплое, живое стихотворение. Спасибо за полученное настроение и улыбку. С теплом и уважением,

Юрий Львович Сучков   24.05.2020 05:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Людмила Ильина 3   24.05.2020 13:05   Заявить о нарушении