Моя страна, в границах дома престарелых...

04052020 1225

 
   Что проку ей в Емеле-дураке, опекуне
 
 
   Моя страна, в границах дома престарелых...
 
   Грозит клюкой... О, горе, горе мне!
 
   Опять ты задом наперед рубаху смертную надела...




Рецензии