И вновь со мной лирическая осень

   .   .   .
И вновь со мной
лирическая осень
она гуляет
рядом за окном
в коротком платье
милая простая
в своем девичестве
оставшись навсегда
и я люблю ее…
ведь это - просто чудо
что она стала нежной
для меня
и ждет меня
безлунными ночами
и плачет
если нет меня сегодня
и так порой
танцует для меня
как не умеют
феи и русалки
для всех своих любимых
танцевать.


Рецензии