Чёртово колесо

Чёртово колесо
Режет на лоскуты
Чёртовы небеса
Снизу смотрели вверх
Чёртовы я и ты

Тот, кто разводит мосты
Пусть разорвёт себя

Тот, кто разводит костры
Пусть подожжёт себя

Тот, кто бесспорно прав
Пусть ущипнёт себя

Тот, кто гранитный лев
Пусть заберёт меня

А пока разъедает гарь
Чёртовы глаза

Чёртово колесо
Режет на лоскуты
Чёртовы небеса


Рецензии