За птицами

Стирают зиму небеса,
Накал страстей угас.
Играют птицы в облаках
И изучают нас.

Смотри, выходит человек,
Не может он летать.
Он ходит и не может вверх
Себя до нас поднять.

И мы не в силах помогать
Ему, как мы летать.
Им надобно о том страдать,
Да некогда страдать.

Они торопятся идти,
Кого-то догонять.
Давайте, люди, полетим,
Чтоб больше не шагать!


Рецензии