***

Ты ещё остался
Дорог мне и мил.
Ты ко мне являлся -
Ночью приходил.

Я засеменила
В такт твоим шагам
Мы поплыли - было-
К новым берегам

Спряталась от ветра
За твоей спиной.
Звёзд и много света
Мы плывем с тобой.

Хохолок и прядки
Были бы в дому.
Помолюсь украдкой
Богу своему.

Вдохновил. ЕСЕНИН С. *** Дымом половодье...


Рецензии