В карантине

В масках взрослые и дети.
В масках ходят все на свете.
Думал просто карнавал,
Когда это увидал.
Но мне взрослые сказали,
Что на нас на всех напали
Вирусы с коронами.
Бегают голодными.

Маску одеваю сразу,
Чтобы обойти заразу.
Дома мама, дома папа
Дома бабушка и дед.
Даша делает уроки,
Накаляя  интернет.
У неё полно мороки
Ждёт из колледжа ответ.

Я читаю без запинки.
Разукрасил все картинки.
Вылепил козлёнка-
Это всё без толка.
Сочинил вчера стишок…
Трудная работа.
Это первый мой урок.
Может в этом будет толк.
Только маску не снимаю,
Даже в маске сочиняю.

Всем от нас большой привет!
И здоровья, если нет!

01.05.2020г.         Т.М.


Рецензии