Где верх, где низ

Я не знаю где верх, где низ,
И куда направлять свой взгляд.
Кто исполнит теперь мой каприз,
Когда нет больше хода назад.
Почему-то трясет в пути,
Я танцую внутри огня.
Когда я продолжаю идти,
Нахожу во мне больше меня.
И движения чисто мои,
И дыхание полной собой.
Вновь меня обнимают слои:
Безопасность, любовь и покой
Я не знаю где верх, где низ,
Лишь пытаюсь в пути не уснуть.
Словно выиграла главный приз,
Выбирать сколько долог мой путь.

©Frolova Tatyana
04.05.2020


Рецензии