Коротко о главном

КОРОТКО О ГЛАВНОМ

Лучшая власть, о которой не знают,
Любят, которую - следом... за ней,
Третья, где ненависть к власти питают
И худшей, что смех вызывает людей.


Павел Спивак, 2020 год


Рецензии