Зажевало шнурки

Зажевало шнурки
Безобразным течением времени
Механизмом безликого быта
От утренней корки хлеба
До вечерний корки тревожного сна
Пой мимо нот, читай по слогам
Снимай ботинки, беги босиком
Пока не зажёван
Пока не намотан
Це
  ли
    ком


Рецензии