Что прийти должно то и сбудется!

Что прийти должно – то и сбудется,
Что уйти должно - позабудется!
А коль что ещё задержалося,
Дело важное, знать, осталося!

Удивительная жизнь – дико разная,
То набатом бьет, безобразная,
То шелками колыхнёт, расстилается,
И нежнейшим соловьём заливается!

И душа, порой, как меха баянные,
Развернётся и поёт дурманпьяная,
То свернётся, в тишине утопая,
С удовольствием веселие вспоминая!

Что прийти должно – как узнать сейчас?
Бог с ним, знание – не важно подчас!
Делай то сейчас, что «класс» можется,
Глядишь, этих «класс», преумножится!

Что прийти должно – то и сбудется,
При поддерженьке твоей, не заблудится!
Если что-то, вдруг пока не встречается,
Видать, время не пришло –душа мается!
                04.05.2020г.


Рецензии