Помнишь

А помнишь день и час
Скоро кончится война.
Девятое мая день победы
Не много ветеранов осталось.

А те кто остались, кому уже лет 95 живите.
Живите, за вас мы рады.
Да, знаю вечно не живут
Но знайте в памяти вы останетесь на все века!!!


Рецензии