Умирать от своего пожара

Падая без сил, не двигаюсь вперед, Отчего же так невыносимо грустно?
Все кричат, что жизнь – водоворот,
Только в глубине чертовски пусто...

Отпустив обиды, прыгну в море,
Больно будет только от удара.
Знаешь, самое большое горе –
Умирать от своего пожара.


Рецензии