Нас обрящут в тронном зале в сказочной такой глуши

Нас обрящут в тронном зале
Со молитвой на устах.
Чередою слов соткали
Розы-нежность на шипах.

Спрятана в чехлы из ветра
Тень обид вчерашних дней,
Будто мягкий бархат фетра
Захватил поверхность пней.

И на месте лесовала
Солнце спело и сплясало
Под мотив моей души
В сказочной такой глуши.


Рецензии
Образно и загадочно.

Александр Сауков   13.05.2020 18:10     Заявить о нарушении