Басня о садоводстве

Рожденный в год Святого XY*,
Под созвездием 3,14зды,
Жил я, каждый день рискуя
Не найти твои следы.
Но!
Но, когда твои приметы
Я узрел среди толпы,
Продолжая жизнь поэта,
Стал возделывать сады.
А!
А когда день умирает,
Ночь меня к себе зовёт.
Лишь Отец вселенский знает,
Фотосинтез как течёт.
И!
И в XY**ый год рождённый
Под 3,14здатою звездой,
Я тобой благословлённый,
Жив Сативою одной.

МОРАЛЬ:
XY* Вселенский, кончи всуе!
Мировая зри 3,14зда!
Как творю я "дудку" злую
Из каннабиса листа.

2006 год. Лето – Осень.


Рецензии