Частушечки-Карантиночки 1

1.Точно мы грустить не будем
И с гармошечкой вдвоём
Карантинные частушки
И сыграем и споём

2.Мусор можно выносить
Но нельзя пойти гулять
Трижды вынес до обеда
И пойду ещё раз пять

3.Потеряли мы собаку
Прячется который час
Кто кого теперь гуляет
Не уйти тебе от нас

4.Мой маршрут давно известен
Кому хочешь докажу
Мусор,магазин,аптека
По другому не хожу.

5.Ах,ты милая моя
Вся изголодалася
Было сорок килограмм
Семьдесят осталося

6.Цены вовсе не растут
Заверяют весь народ
Только вот имбирь по тыще
И лимончик по пятьсот

7.Муж жене домой звонит
Хлеб и творог надо брать?
Если в маске,бери кассу
Тебя в маске не узнать

8.На работу не хожу
На девчонок не гляжу
Тёща стала нравится
Так она ж красавица

9.Ах,ты милка-милочка
Моя короновирочка
Пока будет карантин
Зарастёт бибирочка

10.Всё.Частушки петь кончаю
До свиданья ,говорю
Лайкнул кто и подписался
От души благодарю.



Кто желает послушать живьём,жмите на эту ссылку

https://youtu.be/uOcXwRyFgy4


Рецензии
Красота!!!Просто жесть,как ладно сказано!!!Браво!Аж пропеть захотелось:)Спасибо Вам!

Оля Киевская   04.05.2020 23:29     Заявить о нарушении
Ольга,так открывайте ссылку в конце резюме,слушайте живьём и пойте вместе со мной.Хорошего вам настроения.

Алекс Ерш   05.05.2020 07:58   Заявить о нарушении
Непременно понаслаждаюсь!!!Люблю Ваше творчество,заходите в гости)))

Оля Киевская   05.05.2020 21:30   Заявить о нарушении