Песня на стихи Люси Симаковой- Дуплищевой поет Сер

"Любит не любит"
1.
Поле ромашек,цветов стебелечки,
Любя обнимаю твои лепесточки,
Целуя, ласкаю, я каждый цветок,
Правду открой мне, прошу, лепесток.
В любовь мы с тобою, по-детски играли,
Вспомни! Как на ромашках гадали,
Мечтали с тобой о любви мы большой,
Такой, чтоб на век я твоя, а ты, мой.

Припев 2 раза:

Любит не любит, я снова гадаю.
Нежно ромашки свои отрываю,
Поле ромашек, дай мне ответ,
Рядом со мной, почему друга нет?

2.
Надежды дарил нам ромашковый цвет,
Ожидания детских и радужных лет,
Губы шептали мои лепестку,
Где же ты, милый, никак не пойму.
Наша любовь, что мы в детстве играли,
Та, о которой, с тобой мы мечтали,
В воспоминаниях с нами всегда,
В памяти жить будет вечно она.

Припев 2 раза:

Любит не любит,я снова гадаю,
Нежно ромашки свои отрываю,
Поле ромашек, дай мне ответ,
Рядом со мной любовь или нет?

пройгрыш:

Поле ромашек цветов стебелечки,
Любя обнимаю твои лепесточки,
Целуя ласкаю я каждый цветок,
Правду открой мне, прошу лепесток.
 


Рецензии