Вампиристое

Отзвенела в роще лира,
Нежен солнышка закат.
Очи красные вампира,
Словно звёздочки,горят.
К деве быстро он подкрался,
Только стерва та Люлю!
Говорит она: "Попался!
Выпью кровушку твою!"
И визжал злодей отпетый,
Всех лишась великих сил,
И бежал от девы этой
Обескровленный вампир.


Рецензии