Хочу спеть о Вас, дорогая

               Песня моему прекрасному, доброму другу,
               и просто обаятельной, милой женщине!
               С любовью, Наталия :)


Хочу спеть о Вас, дорогая,
Золотой Вы мой человек!
С Днём рождения поздравляю,
И пусть Ваш не кончается век!

Ваше доброе сердце пусть бьётся,
Под покровом Отцовской Любви,
Под лучами весеннего солнца
Вы улыбкой украсите мир!

Верю слышит Господь все молитвы,
И ответ Его близок уже,
Ибо Вы неизменно сокрыты
В Его любящей, светлой душе!

Хочу спеть о Вас, дорогая,
И обнять душою своей!
С Днём рождения поздравляю,
Пусть дарует Господь много дней!

Ваше доброе сердце пусть бьётся,
Под покровом Отцовской Любви,
Под лучами весеннего солнца
Вы улыбкой украсите мир!

Верю слышит Господь все молитвы,
И ответ Его близок уже,
Ибо Вы неизменно сокрыты
В Его любящей, светлой душе!

Всё о Вас, о Вас, дорогая,
Золотой Вы мой человек!
С Днём рождения поздравляю! :)

03.05.2020


Рецензии