Когда рядом любовь

Мы пропитываемся друг - другом,
И энергию мы пополам
Проникаем в сознание, в мысли
И «чертей» своих прячем в чулан

Мы влюбляемся сразу иль позже
Мы становимся мягче, добрей
Мы становимся даже моложе,
Когда рядом любовь всех ночей. #Stella_Skrobot


Рецензии