Клады

Снег на дворе да пушистый лежит,
Тайны свои под сугробом хранит.
Клады, наверно, забытых времен –
Осени типа. Да дело не в том!
Главное, есть для секрета предлог
И тот, разгадать кто, конечно, бы мог.

Рося из садика просто пришел,
Смел все сугробы и что-то нашел…


Рецензии