Играли в стук

Играли в стук
Поймали треск
Здесь чей-то дом
Здесь чей-то дом
Он вам не друг
Он шепчет "Прочь"
Беззубым ртом
Он шепчет "Вон"
Но вот беда
Трещит стена
В стене дыра
Он в пасти костью
Бьёт о кость
Он вам не друг
Но он ваш гость


Рецензии