Правда в шутке

Белы
          грудочки твои
Говорили,
                как буи:
Дальше 
               в море,
                извини,   
Заплывать ...
                ни-ни, ни-ни!
И сама:
                мол, ты целуй,
Но знай  край -
                и не балуй!

В общем целом,
                в море
                тела
Не попал…
                а как хотел я?!
………………………………………
Вот откуда якоря,
Что не знают про моря!
 
четверг, 30 апреля 2020 г.


Рецензии