Вирусу не жить!

-юмористическое-

Часть 1-ая

Скажи мне, друг, зачем коронавирус
Намедни из Китая прилетел?
Коровы  мягко перешли на силос,
А я вчера опять перловку ел.

Перловку ел, запил дешёвым пивом --
На дорогую закусь денег нет.
Я сыт по горло цифровым режимом,
Возьму в кредит дешёвый пистолет.

Часть 2-ая

Мне с пистолетом ничего не страшно,
Я буду отбиваться как могу
От штрафов, что в России так заразны,
Хотя везде дистанцию блюду.

Росгвардия совсем с дистанций сбилась --
Стоит не там, где надо бы стоять.
Она к кустам на улицах прибилась
В кустах за вирус больше можно взять!

Часть 3-я

По 5 раз в день меняю, братцы, маску,
Мне надоел весь этот маскарад --
На эти деньги смог купить бы каску,
А с нею пережил бы 100 преград.

Для безопасности надену каску,
Но  с вирусом сражусь я до конца!
Как панацея каска лучше маски –
Я сохраню под каской цвет лица!

Часть 4-я

Без пропуска в загул не выпускают,
А мне к любовнице пора сходить.
Одно и то же дома надъедает,
Любовница мне скрашивает быт!

Я в маске занимаюсь с ней любовью
И выгляжу как фирменный бандит.
Я на обед заем любовь морковью --
С морковью тёртой вирусу не жить!


Рецензии
Ну, если всё и всегда в маске, то вирусу тогда точно не жить:))

Вячеслав Знакомый   04.05.2020 14:28     Заявить о нарушении
Вячеслав, я не хожу в маске (аллергия на ткань).
Я дышу чистым воздухом, хожу на работу, и всё у меня замечательно:))
И вам желаю всего самого хорошего!

Ирина Лепкова-2   04.05.2020 15:05   Заявить о нарушении