***

Пустые улочки Москвы, пустые улочки...
Ох, что ты, сволочь, натворил, коронавирус?
Я выходить могу из дома... лишь до булочной,
Да чтоб купить бутылку водки... иль кефира.
О, друг китайский мой, внучатый дядя Бэтмена,
Послать тебя бы на три буквы, ох, послать бы!
На голых улицах Москвы сегодня ветренно,
Навзрыд ревут аллеи, парки и усадьбы...


Рецензии