Весенне-майское!

Красиво сказано о мае,
Когда его мы понимаем!
И не увидишь никогда,
Коль на уме со сном еда.

Так вот - приветствую я май!
За что?Попробуй угадай,
Когда тепло и солнце светит,
И солнцу радуются дети!

       04.05.2020г.


Рецензии