Деревня

Детство золотое,
Кот на крылечке.
В косах березы-
Развесили ветки-
Сережки,колечки.

Любуюсь я зорями,
Уток гоняю,
Озеро синее в тумане.

А когда выйдет солнце-
Травы шелестят.
Жучки и шмели к нам летят.

Прилетают птицы-
С мелодичным голосом.
Все щебечут,заботятся
о своем потомстве.

Нагуляюсь вдоволь-
Не пойду домой.
Лучше по траве
бегать босиком.

Ловить стрекоз,бабочек,
кузнечиков,канареек,
не сажать в клетку птиц,
а выпустить на свободу.


Рецензии