Птичка пела о любви

Птичка пела о любви
И умерла
Мышки шуршали о любви
И тоже умерли
Берёзки шептали о любви
И их срубили под корень
Царапинки пищали о любви
Их засыпали солью
Свинка искала любовь -
Нашла общепит
А я думаю о тебе
И меня тошнит


Рецензии