Ностальжи

Как мы гудели,
Как мы гуляли
Потом всё время
Вспоминали
Давно ушедшие
Года
Жаль не вернуть их
Никогда..!

А может снова
Повторить
Ту дверцу в прошлое
Открыть,
А чтобы заново
Начать
И жизнь по новому
Вкушать..!


Рецензии