Гитара из массива

Божественно, напористо, красиво,
Звучит твоя гитара из массива*.
В башку какому дураку и лицемеру,
Пришла идея делать деку из фанеры?

Ценна порода и цена** красива,
Редка и музыкальна древесина.
Высокое искусство вышло в массы.
Нет места инструментам из пластмассы.

Конечно же намного интересней,
Менять гитару на концерте с каждой песней
(Да бы не обижать владельца бренда, к тому же их хозяева во фрэндах)

Лес Пол и Мартин, Страт и Телекастер***...
А эту изваял безвестный мастер.
Но, даже у Володи Кузьмина,
Любимая, всегда, всего одна.

*цельная древесина
** цена выше 120000 рублей
*** сокращённые названия брендов и моделей.


Рецензии