Апельсиновое дерево

У меня из головы
Растёт апельсиновое дерево
Вы конечно не верите
Вы
Такого никогда не видели
Я понимаю
Я тоже не жду от жизни чудес
Только вот знаете
У меня уже целый лес

Скажете - сказка
И да, я с вами согласна
Но птицы уже вьют гнёзда
И строят друг другу глазки
Жуки-олени затеяли
Бои гладиаторские
Муравьи возводят вавилонские башни
Вы спросите, что за хрень я несу?
А вам просто страшно
Заблудиться в моём лесу

Если такое и правда случится
В чём я лично сомневаюсь
Ищите апельсиновое дерево
Легенда гласит
Что именно с него
Всё и начиналось


Рецензии