Военная игра

Места много не бывает
Для достойной, для игры –
Рося это точно знает,
И теперь узнали мы.

Самолеты, вертолеты
И несметные полки;
Танки движутся на ДОТы,
А защитники – в штыки.

Огрызается атаке
Артиллерия огнем.
Бастионы в лютой драке –
Не понять уже, при ком.

Это нам… А Рося правит,
Кто и где, и как, зачем.
И пускай пехота тает,
А ракеты хватит всем!

Комнат много – места мало…
От фантазий спасу нет.
Да, достойно отыграло
Зарождение побед!

Вся квартира – поле боя;
Взрывы, крики, топот, гам.
У военных нет покоя,
Не видать его и нам.


Рецензии