Руки моей не отпусти...

Пока не сказано прощай 

Руки моей не отпусти 

И пусть не часто – навещай 

Я ж, не скажу тебе прости 

 

И на колени я не встану 

О, как же, тяжко сознавать 

Что предалася я обману 

И прежней, мне уж, не бывать 

 

Перед тобой я виновата 

Ты доверял, а я лгала 

Пусть тяжела моя расплата 

И пусть повинна голова 

 

И скажешь скоро ты прощай 

И никогда уж, не обнимешь 

Но иногда всё ж, навещай 

Тем боль душевную мне снимешь...


Рецензии