Грудь и живот

Всегда мечтала иметь грудь
Размера этак третьего хотя бы.
Чтоб было бы куда прильнуть
Любимому и что погладить.
Я замуж вышла вся худая...
Какая уж была там грудь?
Сама её подчас искала,
Чтобы бюстгальтер натянуть.
Но есть мечта, а значит будет
И исполнение желанья.
Грудь получила неплохую,
Всего лишь 20 лет ждала я.
Да, рада очень я, конечно,
Исполнилась моя мечта!
Но каюсь, между делом грешным,
Подвоха тут я не ждала.
Чтоб грудь пышнее в разы стала,
Чтоб не искать её порой,
Вырос живот! Его не ждали...
Но он припёрся, вот такой!
Ну как тут сложный выбор сделать?
Иметь мне грудь иль не иметь живот?
Как жаль, но если похудею,
За животом грудь пропадёт.
Ах, женская такая доля,
Что выбор наш совсем непрост.
Была б на то моя лишь воля,
Была бы грудь плюс 3 и минус 2 живот!
               ноябрь   2019


Рецензии