Про царя Салтана-2

Есть в таком режиме минус!
Если я с ума не сдвинусь,
(Мне,учтите,много лет),
Ребятишкам дам ответ
На дотошные вопросы.
Вот намедни про царя
Вопрошали,про Салтана.
Мы,на флоте-то,матросы,
Время не теряли зря !
Мы вставали очень рано
Палубу,надевши робу,
Надо было драить нам!
Не мечтали про учебу!
Что ответить пацанам?-
Вот и взялся я за книжки!
Там,конечно,умно слишком,
Но про этого Салтана
Все понятно!- Эка драма!!!-
Три девицы!- Ну,дурдом!"
-"Эй,дедуля,ты о чем?"

Продолжение: http://www.stihi.ru/2020/05/04/4764


Рецензии